A table ! / ¡ A la mesa !


Segundas jornadas de la alimentación en Bretaña: Quimper, 9 y 10 de abril de 2011
Este acontecimiento para el público en general, aborda todas las facetas relacionadas con la alimentación: el gusto, los indicativos de calidad y de origen, la gastronomía, la salud, las iniciativas en investigación, la formación, los profesionales, etc.
De manera lúdica y pedagógica:
- a través de animaciones, demostraciones, exposiciones,...
para descubrir, experimentar, degustar, comprender :

Con poblados de sabores, talleres, teatro de chefs
concurso «secretos de cocina», actividades infantiles ...
Estas jornadas permitirán dar a conocer el dinamismo de Bretaña, tanto en la calidad de productos, como en la innovación y los aspectos medioambientales.
de entrada gratuita, representación de la agricultura, pesca, conchilicultura, sector agroalimentario, restauración, artesanía, formación, laboratorios, nutrición, salud, etc.

El jueves 7 de abril de 2011 (de 9h a 17h) se destina a los escolares.



Para inscribirse y participar
Click en el centro de la ficha,
y esperen que se abra, luego
puede descargarse e imprimirse
Para más información,
pulsen en el centro del documento
(en francés)
y esperen que se visualice