
| Segundas jornadas de la alimentación en Bretaña: Quimper, 9 y 10 de abril de 2011 Este acontecimiento para el público en general, aborda todas las facetas relacionadas con la alimentación: el gusto, los indicativos de calidad y de origen, la gastronomía, la salud, las iniciativas en investigación, la formación, los profesionales, etc. |
De manera lúdica y pedagógica: - a través de animaciones, demostraciones, exposiciones,... para descubrir, experimentar, degustar, comprender :
Con poblados de sabores, talleres, teatro de chefs concurso «secretos de cocina», actividades infantiles ... | Estas jornadas permitirán dar a conocer el dinamismo de Bretaña, tanto en la calidad de productos, como en la innovación y los aspectos medioambientales. de entrada gratuita, representación de la agricultura, pesca, conchilicultura, sector agroalimentario, restauración, artesanía, formación, laboratorios, nutrición, salud, etc.
El jueves 7 de abril de 2011 (de 9h a 17h) se destina a los escolares.
|